Schweizer Fische aus sprudelnden Quellen
Die Fischqualität hängt stark von der Wasserqualität ab. Unsere Salmoniden wachsen langsam im kalten, klaren Quellwasser heran. Dadurch ist der Fettgehalt niedriger und die Färbung ausgeprägter. Das herrlich frische Quellwasser in Trinkwasserqualität verleiht dem Fleisch einen besonders zarten und reinen Geschmack.
Die Aufzucht
Von der Aufzucht bis zur Veredelung werden unsere Fische mit grösster Sorgfalt und neusten Standards verarbeitet. Dabei liegt uns das Fischwohl und eine umweltschonende Produktionsweise besonders am Herzen.
Eine Forelle wächst in 12-18 Monate vom Ei bis zum Speisefisch heran. Eine grosse Lachsforelle von ca. 3 kg braucht bis zu 36 Monaten. Das ist echter Slowfood.
Lehrberuf Fischwirt
Von der Aufzucht bis zur Veredelung werden unsere Fische mit grösster Sorgfalt und neusten Standards verarbeitet. Dabei liegt uns das Fischwohl und eine umweltschonende Produktionsweise besonders am Herzen.
Eine Forelle wächst in 12-18 Monate vom Ei bis zum Speisefisch heran. Eine grosse Lachsforelle von ca. 3 kg braucht bis zu 36 Monaten. Das ist echter Slowfood.