Fischzucht

Video ansehenInfos & Öffnungszeiten

Schweizer Fische aus sprudelnden Quellen

Die Fischqualität hängt stark von der Wasserqualität ab. Unsere Salmoniden wachsen langsam im kalten, klaren Quellwasser heran. Dadurch ist der Fettgehalt niedriger und die Färbung ausgeprägter. Das herrlich frische Quellwasser in Trinkwasserqualität verleiht dem Fleisch einen besonders zarten und reinen Geschmack.

Ohne Microplastics
Langsames Wachstum
Reines Quellwasser
Ohne Antibiotika

Die Aufzucht

Von der Aufzucht bis zur Veredelung werden unsere Fische mit grösster Sorgfalt und neusten Standards verarbeitet. Dabei liegt uns das Fischwohl und eine umweltschonende Produktionsweise besonders am Herzen.

Eine Forelle wächst in 12-18 Monate vom Ei bis zum Speisefisch heran. Eine grosse Lachsforelle von ca. 3 kg braucht bis zu 36 Monaten. Das ist echter Slowfood.

Unsere Zuchtfische

Lehrberuf Fischwirt

Von der Aufzucht bis zur Veredelung werden unsere Fische mit grösster Sorgfalt und neusten Standards verarbeitet. Dabei liegt uns das Fischwohl und eine umweltschonende Produktionsweise besonders am Herzen.

Eine Forelle wächst in 12-18 Monate vom Ei bis zum Speisefisch heran. Eine grosse Lachsforelle von ca. 3 kg braucht bis zu 36 Monaten. Das ist echter Slowfood.