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Leiter/in Fischverarbeitung und Räucherei & Verantwortlicher Qualitätsicherung

 
Vertragsart: Festanstellung
Pensum: 80% – 100%
Hierarchieebene: Führungsposition
Sprache: Deutsch (Fliessend)
Arbeitsort: Kundelfingerhof, Diessenhofen 8252 Schlatt TG
 
Sie führen unsere 2018 erbaute Fischverarbeitung & Räucherei und die Qualitätssicherung unserer Produktion. Sie sind verantwortlich für Schlachtung, Verarbeitung, Verpackung und Kommissionierung unserer Frisch- und Räucherfische. Sie leiten ein keines multikulturelles Team.
 
Ihre Hauptaufgaben
 
  • Termin- und kundengerechte Bereitstellung der Produkte.
  • Erreichen der Ziele bezüglich Qualität, Kosten, Ausbeute und Hygiene.
  • Verantwortung über den Bereich Lebendfischhälterung.
  • Personalführung und Planung
  • Verantwortlich für die Einhaltung der Hygienerichtlinien, HACCP und der gesetzlichen Vorschriften.
  • Überwachung und Unterhalt der technischen Einrichtungen.
  • Laufende Überwachung der Prozesse (QM) und dessen Optimierung.
 
Sie verfügen über eine Ausbildung in der Lebensmittelbranche (Fischwirt, Metzger, Käser, Lebensmitteltechnologe, Koch, etc.)? Sie haben ein sicheres Auftreten, verfügen über technisches Flair, sind ein Organisationstalent und Teamfähig? Zudem bringen Sie Hands-on-Mentalität mit?
 
Dann sollten Sie sich unbedingt bei uns melden!
 
Idealerweise bringen Sie bereits Führungserfahrung aus einer Fischverarbeitung oder Metzgerei/Räucherei sowie das entsprechende Qualitätsverständnis und unternehmersiche Denken mit. 
 
Gerne erwarten wir Ihr vollständiges Bewerbungsdossier in elektronischer Form. Wir freuen wir uns über Ihre Bewerbung per E-Mail an junker@kundelfingerhof.ch
 
Vielen Dank für Ihr Interesse an unserem Unternehmen! Falls aktuell keine passende Stelle ausgeschrieben ist, freuen wir uns über Ihre Initiativbewerbung per E-Mail an junker@kundelfingerhof.ch